Ребрышки Гурман

Ребрышки Гурман
Фото: Саша
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления аппетитного и ароматного блюда из свиных ребрышек. Блюдо оценит по достоинству каждый гурман.
Саша, 6 апреля 2012
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 стакан
  • 50 г
  • 2 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Ребра хорошо промываем, обсушиваем, солим и перчим по вкусу, обсыпаем специями, заливаем вином и оставляем на час мариноваться.
2
Рис отвариваем, лук пассируем, орехи дробим, все смешиваем и заправляем майонезом.
3
В ребрышках по всей длине проделываем надрез и вкладываем начинку. Выкладываем ребра на противень и запекаем в течение двух часов при температуре 180 градусов. Во время запекания время от времени поливаем мясо выделяющимся соком и оставшимся маринадом.
:-)
Блюдо подаем на стол горячим.

   Ваша оценка:
 

Ребра свиные 1 кг Вино красное сухое 150 мл Майонез 2 ст. л. Паприка по вкусу Розмарин по вкусу Рис 1 стакан Кешью 50 г Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.