Ребрышки Гурман
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 150 мл
- 2 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу
- 1 стакан
- 50 г
- 2 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Ребра хорошо промываем, обсушиваем, солим и перчим по вкусу, обсыпаем специями, заливаем вином и оставляем на час мариноваться.
2
Рис отвариваем, лук пассируем, орехи дробим, все смешиваем и заправляем майонезом.
3
В ребрышках по всей длине проделываем надрез и вкладываем начинку. Выкладываем ребра на противень и запекаем в течение двух часов при температуре 180 градусов. Во время запекания время от времени поливаем мясо выделяющимся соком и оставшимся маринадом.
:-)
Блюдо подаем на стол горячим.