Роллы из болгарского перца

Роллы из болгарского перца
Фото: oldlady
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Минимум затрат, минимум времени и минимум труда - а итоговый результат от этой закуски превзойдет все ваши ожидания.
oldlady, 18 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 20 г
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Маринованные болгарские перцы разрезаем на 4 одинаковые части. Очищаем от кожицы. Измельчаем чеснок и зелень.
2
Творог перетираем вилкой, добавляем измельченный чеснок, измельченную зелень и заправляем все сметаной, солим и перчим по вкусу.
3
Скручиваем из перца рулетики, предварительно начинив их приготовленной творожной массой.
:-)
Очень оригинально и вкусно!

   Ваша оценка:
 

Творог 200 г Перец болгарский маринованный 2 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Сметана 20 г Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.