Рождественская закуска
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 г
- 2-3 ст. л.
- 10 г
- по вкусу
- 100 г
- 10 шт
- 1-2 шт
Способ приготовления:
1
Перец моем, обсушиваем, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости. Остужаем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими ломтиками.
2
Нарезаем козий сыр небольшими кусочками. Листья винограда ошпариваем кипятком и обсушиваем.
3
Выкладываем на виноградные листья ломтики болгарского перца, кусочки сыра, сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем черным молотым перцем, сворачиваем рулетиками.
4
При подаче украшаем листиками мяты и виноградом.
:-)
Приятного аппетита!