Рождественский пунш

Рождественский пунш
Фото: sancho
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень вкусный пунш. Просто идеальное решение для праздников, вечеринок или просто веселого времяпровождения.
sancho, 13 января 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Красное вино наливаем в сотейник, добавляем ром, небольшой кусочек цедры апельсина, бутончики гвоздики, чайную ложку коробочек кардамона, звездочку аниса и сахар.
2
Ставим на огонь, быстро доводим до кипения, но не кипятим. Через ситечко разливаем по бокалам или стаканам. В каждый добавляем по 1 ст.л взбитых сливок, посыпаем корицей и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Вино красное 800 мл Ром 50 мл Цедра апельсиновая 10 г Гвоздика 4 шт Корица по вкусу Сливки взбитые 4 ст. л. Сахар 50 г Кардамон 1 ч. л. Анис 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.