Розовый крюшон

Розовый крюшон
Фото: зубрило
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Розовый крюшон – это охлажденный и ароматный напиток из лепестков роз, который будет всегда кстати на праздничном столе!
зубрило, 26 августа 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 750 мл
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
С роз, не обработанных пестицидами, обрываем лепестки и заливаем их розовым вином. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
2
Затем, перед подачей на стол, разбавляем бутылкой шампанского и приправляем при желании по вкусу сахаром.
:-)
Попробуйте, очень вкусно и ароматно!

   Ваша оценка:
 

Вино розовое полусладкое 750 мл Роза 5 шт Шампанское 750 мл Сахар по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.