Рулет из лаваша
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 70 г
- 40 г
- 1 шт
- 1 шт
- 1 пучок
- по вкусу
- 40 г
- 4 листа
- 1 шт
- 1 банка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Рыбу разминаем вилкой. Сладкий перец, огурец и лук мелко нарезаем. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.
2
Листы лаваша раскладываем внахлест. Мажем 1 ст.л. майонеза и выкладываем листья салата.
3
Овощи, рыбу и зелень смешиваем с оставшимся майонезом. Выкладываем на листья салата и сворачиваем лаваш рулетом. Охлаждаем.
:-)
Приятного аппетита!