Рулет с ягодами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 100 г
- 3 шт
- 1 щепотка
- 200 г
- 4 шт
- 6 капель
Способ приготовления:
1
Нагреваем духовку до 220 градусов.
2
Для теста. Взбиваем яйца со 100 граммами сахарного песка, поверх просеиваем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на противень, заранее выстланный пергаментом. Помещаем в духовку и выпекаем в течение десяти минут.
3
Готовый корж выкладываем на тканевую салфетку, бумагу отделяем. Осторожно сворачиваем корж рулетом вместе с тканевой салфеткой.
4
Для приготовления ягоды промываем и обсушиваем. Часть ягод откладываем для украшения. Белки взбиваем с 200 граммами сахарного песка. Соединяем массу с ягодами.
5
Разворачиваем рулет, салфетку удаляем, смазываем рулет 2/3 частью крема и сворачиваем. Покрываем сверху оставшимся кремом и украшаем ягодами.
:-)
Приятного чаепития!