Рулетики из ветчины, запеченные с пореем и сыром

Рулетики из ветчины, запеченные с пореем и сыром
Фото: 4erry
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рулетики из ветчины, запеченные с луком-пореем и с сыром. При малых денежных затратах Вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо, которое будет претендовать на оригинальность.
4erry, 23 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 200 г
  • 3 шт
  • по вкусу
  • 200 г
  • 1 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Стебли лука-порея чистим, надрезаем в длину, основательно промываем и нарезаем кусочками около 5 см. Припускаем под закрытой крышкой, в малом количестве кипящей слегка подсоленной воды около пяти минут. Даем хорошенько стечь.
2
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тоненькие ломтики ветчины разрезаем напополам, в каждую из половинок заворачиваем кусочек стебля порея и укладываем ломтики на заранее смазанную жиром форму для запеканок.
3
Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем со сметаной. Полученную массу распределяем поверх порея и запекаем все в духовке в течение 20 минут.
4
К блюду можно подать картофельное пюре.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Ветчина 250 г Сыр 200 г Лук-порей 3 шт Соль по вкусу Сметана 200 г Жир 1 ст. л. Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.