Рулетики с ананасами Гавайи
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 150 г
- 50 г
- 20 г
- 1 ч. л.
- 4 ломтика
- по вкусу
- 200 мл
- 75 мл
- 2 ст. л.
- 8 ломтиков
- 5 шт
- 1 банка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Очищаем и отвариваем картофель в подсоленной воде, в течение 25 минут. Затем воду сливаем. Масло добавляем в молоко, ставим на огонь, доводим до кипения и заливаем приготовленной масляно-молочной смесью картофель и измельчаем его в пюре.
2
Нагреваем сковороду и обжариваем до золотистого цвета, нарезанный мелкими кубиками, бекон.
3
Слегка отбиваем мясо, приправляем по вкусу солью и перцем, и на каждый ломтик мяса кладем по 1/2 ломтика ветчины, кусочек ананаса и сверху посыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики, фиксируем их зубочистками и обжариваем на растительном масле. Затем перекладываем рулетики на противень и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 10 минут.
4
Для приготовления соуса, вливаем на сковороду бульон, 4 столовые ложки жидкости из - под консервированных ананасов и варим в течение 5 минут. Затем подмешиваем крахмал и приправляем по вкусу солью и перцем.
:-)
На стол рулетики подаем с приготовленным соусом и картофельным пюре, посыпая петрушкой и обжаренным беконом.