Рулетики с утиной грудкой и дыней

Рулетики с утиной грудкой и дыней
Фото: utka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В обжаренные ломтики утиной грудкой заворачиваются брусочки дыни или хурмы. В итоге получается отменная закуска.
utka, 19 марта 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 ст. л.
  • 5 шт
  • 1 ломтик
  • по вкусу
  • 5 шт
  • 1 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Утиную грудку посыпаем солью, перцем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Затем остужаем и нарезаем тонкими ломтиками.
2
Дыню или хурму нарезаем брусочками. Накалываем на деревянную шпажку ягоду, листик мяты и кусочек дыни или хурмы, обернутый ломтиком утки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 1 ст. л. Мята 5 шт Дыня 1 ломтик Перец по вкусу Голубика 5 шт Грудка утиная 1 шт Хурма 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.