Рулеты из индейки с салатом из свежих овощей

Рулеты из индейки с салатом из свежих овощей
Фото: ВашаБабушка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем вам диетическое блюдо из индейки с пикантной начинкой из ветчины и соуса песто.
ВашаБабушка, 11 июня 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 8 ломтиков
  • 2 шт
  • по вкусу
  • 5 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 8 ломтиков
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Огурцы и редьку хорошо промываем под проточной водой. Очищаем от кожуры и нарезаем тонкими длинными лентами. Слегка присаливаем и даем настояться в течение 10 минут.
2
Перец чили очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем с йогуртом, укропом, вливаем воду и сок лимона. Приправляем по вкусу солью.
3
8 тонких ломтиков индейки (каждый по 80 грамм) моем, обсушиваем и немного отбиваем. Смазываем мясо соусом, на каждый кусочек кладем по ломтику ветчины и сворачиваем в рулеты. Скрепляем зубочистками, приправляем солью, перцем и обжариваем рулеты на масле, в течение 5-6 минут.
4
Огурцы и редьку смешиваем с йогуртовой заправкой и раскладываем по тарелкам. Рулетики горячими выкладываем на салат и подаем к столу, украсив веточкой укропа.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Редька 400 г Соус песто 4 ст. л. Сок лимонный 2 ст. л. Ветчина 8 ломтиков Огурцы 2 шт Перец черный по вкусу Йогурт 5 ст. л. Масло оливковое 2 ст. л. Укроп 1 ст. л. Индейка 8 ломтиков Перец чили 1 шт Соль по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.