Рулеты из свинины со сладким перцем и имбирем

Рулеты из свинины со сладким перцем и имбирем
Фото: avstralopitek
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
На гарнир к рулетам со сладким перцем и имбирем можно приготовить азиатскую яичную лапшу или привычные макароны.
avstralopitek, 27 января 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Шницели по 160 г каждый слегка отбиваем, солим и перчим. Маринованный имбирь откидываем на сито. Сладкий перец и зеленый лук нарезаем полосками. На шницели кладем имбирь и подготовленные овощи, сворачиваем рулетами и обвязываем нитью.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов. Чистим чеснок. Разогреваем в сотейнике подсолнечное масло и хорошо обжариваем рулеты со всех сторон. Вливаем вино и кипятим 5 минут. Затем добавляем сливовое повидло, бульон и чеснок. Доводим до кипения, прикрываем крышкой и тушим в духовке 40 минут.
3
Достаем сотейник из духовки, выкладываем рулеты в теплое место, а соус кипятим 5 минут. Приправляем солью, перцем и соевым соусом. Рулеты нарезаем, удаляем нитки, выкладываем на порционные тарелки и поливаем получившимся соусом. По желанию можно украсить веточками петрушки и дольками лайма.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 400 мл Имбирь маринованный 100 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук зеленый 1/2 пучка Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Вино белое сухое 200 мл Повидло 100 г Шницель свиной 4 шт Перец сладкий 1 шт Перец черный по вкусу Соус соевый по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.