Рулька в соусе ткемали

Рулька в соусе ткемали
Фото: Winter
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем в качестве великолепной закуски запечь свиную рульку приправленную пикантным соусом.
Winter, 1 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 ст. л.
  • 5 зубчиков
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
По шкурке рульки делаем надрезы в виде сеточки острым ножом. Тщательно натираем с обеих сторон солью, а затем подготовленной смесью из ткемали, чеснока, горчицы и приправ. Хорошо перевязываем шпагатом и обильно смазываем растительным маслом.
2
Подготовленную рульку помещаем в пищевой рукав, плотно перевязываем и оставляем в холодильнике на 12 часов (можно на сутки).
3
Затем кладем рульку в форму и запекаем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение полутора часов. За 5-10 минут до окончания запекания, пленку разрезаем в нескольких местах и даем мясу подрумяниться.
4
Когда готовая рулька остынет, извлекаем из рукава, удаляем шпагат, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Соус ткемали 3 ст. л. Приправа 2 ч. л. Рулька свиная 1 шт Горчица 1 ст. л. Чеснок 5 зубчиков Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.