Рыбное филе с помидорами

Рыбное филе с помидорами
Фото: екатерина
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами. Это блюдо, несомненно, приведет в восторг любого, отведавшего его.
екатерина, 24 сентября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 800 г
  • 6 зубчиков
  • 1/2 пучка
  • по вкусу
  • 750 г
  • 1/2 пучка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Духовку нагреваем до 200 градусов. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на смазанную маслом форму. Солим и немного перчим.
2
Зелень мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, солим и перчим. Каждый зубчик чеснока разрезаем вдоль на 4 части. Зелень и чеснок выкладываем на помидоры и ставим в духовку на 5 минут.
3
Подготовленное рыбное филе нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим. Кладем на помидоры и поливаем образовавшимися соками при запекании. Ставим в духовку еще на 15 минут. Готовое блюдо по желанию можно посыпать листьями базилика, а на гарнир можно подать отваренный рис.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры 800 г Чеснок 6 зубчиков Петрушка 1/2 пучка Соль по вкусу Филе рыбы 750 г Базилик 1/2 пучка Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.