Рыбное филе с соусом песто

Рыбное филе с соусом песто
Фото: длинношеее
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить аппетитную рыбку, обжаренную в овсяных хлопьях с пикантным соусом песто.
длинношеее, 14 декабря 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Разогреваем на сковороде масло и обжариваем до полупрозрачности, нарезанный полукольцами лук. Затем вливаем бульон и готовим, в течение 3-4 минут.
2
В форму для запекания, выкладываем помидоры черри вместе с веточкой, обжаренный лук, приправляем по вкусу солью и черным свежемолотым перцем.
3
Рыбное филе натираем солью, черным перцем, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на овощи. Смешиваем овсяные хлопья с сыром, соусом песто и выкладываем приготовленную смесь на рыбное филе. Запекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 20 - 25 минут.
:-)
Гарнировать запеченную рыбу можно отварным картофелем.

   Ваша оценка:
 

Филе сайды 600 г Помидоры черри 200 г Сыр тертый 70 г Масло сливочное 2 ст. л. Розмарин 1 ч. л. Перец черный по вкусу Бульон овощной 300 мл Соус песто 7 ст. л. Хлопья овсяные 70 г Сок лимонный 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.