Рыбное филе с жареным картофелем

Рыбное филе с жареным картофелем
Фото: nedoedova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте на второе рыбу с жареным картофелем, приправленную пикантным белым соусом.
nedoedova, 14 января 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 750 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу
  • 600 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • 1/2 пучка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Картофель моем и отвариваем в мундире в подсоленной воде, в течение 25 минут. Готовый и остывший картофель очищаем и нарезаем кружочками. Нарезаем кольцами лук-порей и обжариваем вместе с картофелем, в течение 10 минут, на 2 ст.ложках растительного масла. Приправляем по вкусу солью и черным перцем.
2
Хорошо моем и обсушиваем филе лосося. разрезаем его на 8 кусочков, сбрызгиваем соком лимона и приправляем по вкусу солью и перцем. Затем обваливаем кусочки филе в муке и обжариваем на горячем растительном масле до румяной корочки. Добавляем к обжаренным овощам и готовим все вместе, еще в течение 5 минут.
3
Для приготовления соуса, наливаем в небольшую кастрюлю 400 мл воды, добавляем кубик, разведенный в 4 ст.ложках теплой воды крахмал и готовим на медленном огне, в течение 1 минуты. Затем приправляем соус горчицей, зеленью.
:-)
Подаем рыбу с картофелем на стол с приготовленным соусом и свежей зеленью.

   Ваша оценка:
 

Картофель 750 г Крахмал 4 ст. л. Горчица 2 ст. л. Сок лимонный 2 ст. л. Лук-порей 1 шт Перец черный по вкусу Филе лосося 600 г Масло подсолнечное 4 ст. л. Мука 2 ст. л. Кубик бульонный 1 шт Укроп 1/2 пучка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.