Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром
Фото: murmur
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления потрясающе вкусного и очень полезного первого блюда. Нежные ломтики рыбы, очень много овощей и вкусный плавленый сыр - что может быть лучше?
murmur, 5 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе трески разрезаем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю и заливаем 2,5 литрами воды. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Варим на малом огне около 40 минут.
2
Репчатый лук мелко рубим, морковку и корень петрушки нарезаем тонкими кружками. Обжариваем овощи на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем овощи к рыбному бульону и варим еще пять минут.
3
Картофель чистим и нарезаем брусочками, добавляем картофель в бульон и варим около 15 минут. Зелень петрушки моем, измельчаем и добавляем в суп.
4
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем в суп, накрываем кастрюлю крышкой и варим все вместе еще 5 минут. Зеленый лук нарезаем кольцами. Суп приправляем солью, перцем, лавровым листиком и посыпаем колечками зеленого лука.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
Чудесный суп. Но зачем рыбе так долго вариться? Всё хорошо, но закладывать лук, морковку, а затем картошку и всё остальное можно уже минут через 10 после варки рыбы. Общее приготовление этого супа вполне достаточно 30 минут.
А так - это абсолютный комплимент знаменитому Финскому рыбному супу.

Филе трески 400 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Петрушка 20 г Корень петрушки 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец белый молотый по вкусу Сыр плавленный 200 г Лук зеленый 20 г Картофель 2 шт Лист лавровый 2 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.