Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Фото: SHLYAPA
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления простого, но в то же время очень вкусного, сытного и полезного блюда. Рыбные котлетки можно подать с гарниром из риса или овощей.
SHLYAPA, 20 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофель и лук очищаем и натираем на терке. Сцеживаем лишнюю жидкость.
2
Подготовленную овощную массу смешиваем с рыбным фаршем, солим, перчим по вкусу и добавляем яйца. Тщательно перемешиваем.
3
Из полученного фарша формируем круглые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле до готовности.
:-)
Очень вкусно!

   Ваша оценка:
 

Фарш рыбный 600 г Сухари панировочные 50 г Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу Масло растительное 100 мл Картофель 6 шт Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 8 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.