Салат а-ля Цезарь

Салат а-ля Цезарь
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусного салата а-ля Цезарь. Быстро, просто и доступно по ингредиентам.
CookMan, 20 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Смешиваем измельченный руками салат, нарезанные бекон, отварную куриную грудку, оливки без косточек и помидоры.
2
Готовим соус из смеси горчицы, измельченного чеснока, растительного масла, сока половины лимона и вурчестерширского соуса.
:-)
Поливаем приготовленным соусом салат. Аккуратно перемешиваем, добавляем сухарики и посыпаем тертым сыром.

   Ваша оценка:
 

Грудка куриная 150 г Бекон 100 г Сухарики ржаные 50 г Горчица 1 ч. л. Помидоры 2 шт Чеснок 1 зубчик Пармезан 120 г Масло растительное 100 г Оливки 16 шт Соус ворчестерширский 1 ч. л. Салат 1 пучок Лимон 0.5 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.