Салат Ассорти с фетой

Салат Ассорти с фетой
Фото: Рада
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить вкусный и изысканный салат "Ассорти". Сыр фету при желании можно заменить брынзой.
Рада, 18 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 100 г
  • 4 ст. л.
  • 2 зубчика
  • 1/2 шт
  • 1 щепотка
  • по вкусу
  • 100 г
  • 4 шт
  • 1 шт
  • 1/2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Свеклу отвариваем в течение двух часов до готовности, очищаем и нарезаем мелкими ломтиками.
2
Чеснок пропускаем сквозь пресс. Кочанный салат нарезаем соломочкой. Из половинки лайма выжимаем сок, другую половинку нарезаем ломтиками. Сыр нарезаем мелкими кубиками, грецкие орехи измельчаем.
3
Для приготовления заправки смешиваем свежевыжатый сок лимона и лайма, добавляем оливковое масло и давленый чеснок. Приправляем по вкусу солью, майораном и черным молотым перцем.
4
Отварную свеклу, салат, грецкие орехи и сыр соединяем, перемешиваем, поливаем подготовленной заправкой. Подаем к столу, украсив дольками лайма.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Орехи грецкие 100 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Лимон 1/2 шт Майоран 1 щепотка Соль по вкусу Сыр фета 100 г Свекла 4 шт Лайм 1 шт Салат 1/2 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.