Салат грибной с перцем

Салат грибной с перцем
Фото: я_не_сахар
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Для засола и маринада грибов нет нечего лучше бочек или кадок из дерева лиственных пород: березы, липы, ольхи, осины. Грибы в них можно солить по мере сбора, дополняя до верха.
я_не_сахар, 9 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 кг
  • 700 г
  • 500 мл
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Подготовленные грибы нарезаем кусочками, репчатый лук - полукольцами. Сладкий перец нарезаем соломкой, морковь натираем на терке.
2
Грибы вместе с луком обжариваем на части подсолнечного масла 10 минут, добавляем морковь, через 10 минут - сладкий перец.
3
Вливаем оставшиеся масло, тушим овощи с грибами в собственном соку на слабом огне 20 минут, солим и перчим по вкусу.
4
Горячую овощную массу раскладываем по банкам, закрываем их полиэтиленовыми крышками или пергаментом, даем остыть. Храним на холоде.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы 1.5 кг Морковь 700 г Масло подсолнечное 500 мл Соль по вкусу Перец сладкий 1 кг Лук репчатый 500 г Перец красный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.