Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 4 ст. л.
- 1 ч. л.
- 1 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Нарезаем ломтиками мякоть авокадо и манго, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Раскладываем на порционные тарелки.
2
Готовим соус: лимонный сок и зернышки граната смешиваем в глубокой кастрюле, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и потихоньку вливаем крахмал, размешанный в воде. Варим, в течение 1 минуты. Добавляем сахар, коньяк. Готовый соус охлаждаем и заливаем им фрукты. Украшаем салат и подаем к столу на десерт.
:-)
Приятного аппетита!