Салат из баклажанов, сыра фета и мяты
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1/4 шт
- по вкусу
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Баклажан хорошо промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и запекаем в духовке, предварительно сбрызнув оливковых маслом. Тыкву, нарезанную кубиками, также сбрызгиваем маслом и запекаем вместе с баклажанами в духовке, в течение 15-20 минут.
2
Сыр нарезаем небольшими кусочками, смешиваем уже с готовой тыквой, приправляем мятой и соком лимона. Соль и черный перец добавляем по вкусу.
3
Приготовленной смесью начиняем половинки баклажана и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!