Салат из белой фасоли с тунцом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 180 г
- 70 г
- 1/2 ч. л.
- 1/2 ч. л.
- 1 шт
- 140 г
- 70 г
- 1 ч. л.
- 2 шт
Способ приготовления:
1
В течение 3 минут, в большой кастрюле отвариваем фасоль, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Хорошо обсушиваем и раскладываем по сервировочным тарелкам.
2
Тунец разминаем и смешиваем с обсушенной белой фасолью. Добавляем, нарезанный кольцами лук, тонко нашинкованный сельдерей, приправляем маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу. Украшаем листьями рукколы и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!