Салат из белой фасоли с тунцом

Салат из белой фасоли с тунцом
Фото: Зина
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
С добавлением консервированной рыбы, можно приготовить необыкновенно вкусный и полезный салат из стручковой фасоли, украшенный листьями рукколы.
Зина, 12 апреля 2011
Время подготовки: 6 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
В течение 3 минут, в большой кастрюле отвариваем фасоль, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Хорошо обсушиваем и раскладываем по сервировочным тарелкам.
2
Тунец разминаем и смешиваем с обсушенной белой фасолью. Добавляем, нарезанный кольцами лук, тонко нашинкованный сельдерей, приправляем маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу. Украшаем листьями рукколы и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тунец консервированный 180 г Сельдерей 70 г Масло оливковое 1/2 ч. л. Уксус винный красный 1/2 ч. л. Лук красный 1 шт Стручки зеленой фасоли 140 г Фасоль белая консервированная 70 г Петрушка 1 ч. л. Руккола 2 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.