Салат из отварного мяса, с луком и сладким перцем
Болгарская, Вареное, Говядина, День Отца, День рождения, Новый Год, Нож, Обед, Плита, Полдник, Праздничное, Салат, Ужин
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 3 ст. л.
- 10 г
- 2 шт
- 2 зубчика
- 200 г
- 3 ст. л.
- 2 шт
- 2 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками и кладем в глубокий прозрачный салатник. Добавляем, нарезанный полукольцами лук, соломкой - сладкий перец, ломтики помидор и кружочки соленых огурцов.
2
Откидываем консервированную фасоль на дуршлаг и даем стечь жидкости. Добавляем в салатник, приправляем по вкусу солью, и все овощи хорошо перемешиваем.
:-)
Приправляем мелкорубленым чесноком, поливаем растительным маслом и яблочным уксусом, перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.