Салат из отварного мяса, с луком и сладким перцем

Салат из отварного мяса, с луком и сладким перцем
Фото: фэя
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить к праздничному столу пикантный салат с мясом, фасолью, перцем и помидорами, приправленный яблочным уксусом.
фэя, 17 сентября 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками и кладем в глубокий прозрачный салатник. Добавляем, нарезанный полукольцами лук, соломкой - сладкий перец, ломтики помидор и кружочки соленых огурцов.
2
Откидываем консервированную фасоль на дуршлаг и даем стечь жидкости. Добавляем в салатник, приправляем по вкусу солью, и все овощи хорошо перемешиваем.
:-)
Приправляем мелкорубленым чесноком, поливаем растительным маслом и яблочным уксусом, перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Филе говядины 300 г Масло растительное 3 ст. л. Петрушка 10 г Огурцы маринованные 2 шт Чеснок 2 зубчика Фасоль консервированная 200 г Уксус яблочный 3 ст. л. Лук репчатый 2 шт Помидоры 2 шт Перец сладкий 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.