Салат коул-слоу по-американски

Салат коул-слоу по-американски
Фото: minimalistka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Американская классика - салат коул-слоу. Изысканное сочетание моркови, свежей белокочанной капусты и сметанки станет отличным дополнением к блюдам из мяса.
minimalistka, 26 октября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
У капусты удаляем внешние листья, кочан моем, разрезаем на четвертинки и, проделав клинообразный надрез, удаляем кочерыжку.
2
Каждую четвертинку капусты разрезаем напополам в длину и шинкуем тонкими полосочками. Выкладываем в глубокую чашку.
3
Морковку чистим и натираем на терке в капусту. Лук чистим и нарезаем кубиками. Все смешиваем вручную, до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
4
Для приготовления заправки смешиваем сметану, 6 ст.л майонеза, уксус, 2 чайные ложки соли, чайную ложку перца и столовую ложку сахара. Перемешиваем салат с подготовленной заправкой. Накрываем салат и на 4 часа помещаем в холодильник.
5
Еще раз приправляем салат солью и перцем по вкусу, добавляем немного уксуса.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
Здравствуйте! Спасибо Cooman. ru за такие замечательные рецепты! Все очень просто, доступно и вкусно! Очень хорошо что у Вас на сайте рецепты всегда обновляются! Готовлю только по ним, муж в восторге! Огромное Вам спасибо за такую работу. Так держать!

Капуста белокочанная 1.5 кг Майонез 6 ст. л. Морковь 2 шт Перец по вкусу Сметана 150 г Уксус светлый винный 4 ст. л. Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.