Салат Нептун
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 3 ст. л.
- 10 шт
- 2 шт
- 1 банка
- по вкусу
- 2 ст. л.
- 10 шт
- 1/2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Перепелиные яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Охлаждаем, чистим и разрезаем каждое пополам.
2
Салат айсберг моем, обсушиваем и затем нарезаем тонкой соломкой. Консервированные персики выкладываем на сито и даем стечь жидкости. Плоды нарезаем дольками. Черри моем и разрезаем каждый пополам. Раковые шейки вынимаем из банки, выкладываем на сито и даем стечь жидкости.
3
Для соуса смешиваем майонез с горчицей. Все ингредиенты салата перемешиваем, солим, перчим и заправляем соусом. Украшаем листочками кунжута и семенами кунжута.
:-)
Приятного аппетита!