Салат по-средиземноморски

Салат по-средиземноморски
Фото: Jane
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если в салат из свежих овощей добавить тыквенные семечки и заправить соком лимона, он станет еще вкусней и полезней.
Jane, 1 апреля 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 8 шт
  • 3 шт
  • по вкусу
  • 1 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Дольками нарезаем томаты, тонкими ломтиками шинкуем редис и огурцы. Промытые и обсушенные листья салата смешиваем с овощами в глубокой прозрачной посуде.
2
В отдельной посуде смешиваем масло, соль, перец, сок лимона и заправляем полученным соусом салат. Выкладываем его на порционные тарелки, украшаем блюдо тыквенными семечками и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Салат 150 г Редис 8 шт Помидоры 3 шт Перец по вкусу Сок лимонный 1 ст. л. Семена тыквы 1 ч. л. Огурцы 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.