Салат рататуй

Салат рататуй
Фото: sweet_woman
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Оригинальный овощной салат из цветных перцев, цуккини и помидор очень будет вкусен с шашлычком. Вместо цуккини подойдут и обычные кабачки с баклажанами.
sweet_woman, 10 октября 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 4 ст. л.
  • 6 шт
  • 4 шт
  • 2 зубчика
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищаем и нарезаем небольшими ломтиками лук и мелко рубим чеснок. Перец очищаем от семян, разрезаем пополам и нарезаем ломтиками.
2
Смазываем противень маслом и выкладываем на него крупно нарезанные цуккини, листики розмарина, приправляем по вкусу перцем, солью и ставим, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 20 минут.
3
Выкладываем на противень с овощами нарезанные ломтиками помидоры, и еще готовим в духовке в течение 5 минут.
4
Готовые запеченные овощи выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем уксусом, оливковым маслом, приправляем по вкусу солью, перцем.
:-)
Добавляем листочки базилика, перемешиваем и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 4 ст. л. Помидоры 6 шт Лук красный 4 шт Чеснок 2 зубчика Цуккини 1 шт Соль по вкусу Уксус бальзамический 3 ст. л. Базилик 4 шт Перец сладкий 4 шт Розмарин 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.