Салат с фасолью и оливками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 4 ст. л.
- 2 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 1 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
- 125 г
- 2 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Фасоль замачиваем на 12 часов. Воду сливаем, заливаем фасоль горячей водой, солим и варим 35 минут.
2
Салаты нарезаем полосками, красный лук - тонкими кольцами. Чеснок мелко рубим. Оливки без косточек нарезаем колечками.
3
Винный уксус смешиваем с лимонным соком, солью, перцем, чесноком, горчицей и медом. Соединяем с маслом. Перемешиваем соус с фасолью, добавляем салат, оливки и лук. Ставим в холодильник на 3 часа.
:-)
Приятного аппетита!