Салат с хрустящей уткой на подушке из овощей
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 100 г
- 30 г
- 20 г
- 6 г
- 6 мл
- 30 г
- 30 г
- 6 г
- 6 мл
- 1 ч. л.
Способ приготовления:
1
Нарезаем овощи тонкой соломкой. Выкладываем сверху кусочки утки и заливаем приготовленным соусом.
2
Для приготовления соусной смеси, смешиваем по 6 г меда, соевого уксуса, виноградного уксуса, ореховой пасты. При желании можно добавить горчицы и кунжутного масла.
3
Для украшения можно использовать чипсы в виде лотоса, дольки апельсина красного, зеленую фасоль или спаржу. Это на Вашу фантазию.
:-)
Приятного аппетита!