Салат с клюквой и утиной грудкой

Салат с клюквой и утиной грудкой
Фото: spin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Клюква вполне может заменить антибиотики, так как значительно превосходит их по силе воздействия на некоторые бактерии.
spin, 21 декабря 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 4 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Апельсины чистим, вырезаем мякоть. Из остатков выжимаем и собираем сок. Клюкву заливаем соком и варим, до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться. Снимаем с огня и даем остыть.
2
Листья салата выкладываем на тарелки вместе с мякотью апельсина. Лимонный сок смешиваем с медом, солим и перчим. Постепенно подливаем оливковое масло и поливаем салат. Сверху выкладываем клюкву и ломтики копченой утиной грудки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грудка утиная 200 г Клюква 150 г Сок лимонный 3 ст. л. Апельсины 2 шт Соль по вкусу Салат 200 г Масло оливковое 4 ст. л. Мед 1 ч. л. Перец черный по вкусу 4.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.