Салат с клюквой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 3 ст. л.
- 1 шт
- 1/2 пучка
- 1 щепотка
- 100 г
- 1 ч. л.
- 1 шт
- 1 щепотка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Капусту нарезаем соломочкой и перетираем вместе с солью. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, сладкий перец нарезаем полосочками.
2
Клюкву промываем. Петрушку моем, хорошо обсушиваем и мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешиваем.
3
Для приготовления соуса подсолнечное масло смешиваем вместе с уксусом, молотым черным перцем и щепоткой сахара. Подготовленным соусом заправляем салат.
:-)
Приятного аппетита!