Салат с колбасой и луком
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 пучок
- по вкусу
- 200 мл
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Вареную колбасу нарезаем мелкими ломтиками и складываем в салатницу.
2
Для приготовления маринада смешиваем теплый мясной бульон с горчицей, уксусом и подсолнечным маслом. Солим и перчим по вкусу.
3
Заливаем колбасу подготовленным маринадом и оставляем на один час.
4
Перед подачей к столу репчатый лук нарезаем колечками, шнитт-лук рубим, и все добавляем к колбасе.
:-)
Приятного аппетита!