Салат с лососем
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 4 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 2 шт
- 1 пучок
- по вкусу
- 200 г
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Яйца варим вкрутую, затем обдаем холодной водой и чистим от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо на 4 части. Отжимаем сок из апельсинов. Виноград моем, обсушиваем, разрезаем ягоды пополам, удаляем косточки. Помидоры моем и тонко нарезаем.
2
Ломтики копченого лосося сворачиваем рулетиками и выкладываем на тарелку вместе с листьями салата, виноградом и помидорами. Смешиваем апельсиновый сок, мед, уксус, горчицу, масло виноградных косточек и рубленую петрушку, солим и перчим. Поливаем салат заправкой.
:-)
Приятного аппетита!