Салат с лососевым филе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 200 г
- 100 г
- 2 ст. л.
- 1 пучок
- по вкусу
- 500 г
- 100 мл
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
В течение 25 минут, отвариваем в подсоленной воде картофель вместе с кожурой. Рыбу моем, обсушиваем и натираем солью и перцем. Наливаем вино в сотейник, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Кладем филе рыбы и тушим 8 минут. Готовую рыбу разделываем на кусочки вилкой.
2
Йогурт смешиваем с рубленым укропом, соком лимона и 3-4 ложками воды. Приправляем по вкусу солью и перцем.
3
Готовый картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с рыбой. Салат поливаем йогуртовой заправкой и даем настояться в течение 5 минут. Блюдо подаем с салатом айсберг, при желании украшая рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!