Салат с моцареллой-2

Салат с моцареллой-2
Фото: karabas
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Этот вкусный, богатый витамина, легкий овощной салатик с морковью, стручковой фасолью и моцареллой, несомненно, придется по вкусу всем тем, кто следит за своей фигурой.
karabas, 18 декабря 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 5 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Размораживаем фасоль и нарезаем небольшими кусочками очищенную морковь. В кипящей подсоленной воде бланшируем овощи, в течение 10 минут, обдаем их холодной водой и откидываем на дуршлаг.
2
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в течение 3 минут, нарезанный кольцами лук. Затем вливаем винный уксус и овощной бульон. Приправляем по вкусу солью, черным перцем и снимаем с огня. Добавляем морковь, фасоль, все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться, в течение 30 минут.
3
Моцареллу нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на охлажденный овощной салат.
:-)
Украшаем салат листиками душицы, базилика и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Стручки зеленой фасоли 400 г Сыр моцарелла 250 г Масло оливковое 2 ст. л. Лук красный 2 шт Душица по вкусу Морковь 250 г Бульон овощной 5 ст. л. Уксус винный 2 ст. л. Базилик по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.