Салат с моцареллой-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 250 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
- 250 г
- 5 ст. л.
- 2 ст. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Размораживаем фасоль и нарезаем небольшими кусочками очищенную морковь. В кипящей подсоленной воде бланшируем овощи, в течение 10 минут, обдаем их холодной водой и откидываем на дуршлаг.
2
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в течение 3 минут, нарезанный кольцами лук. Затем вливаем винный уксус и овощной бульон. Приправляем по вкусу солью, черным перцем и снимаем с огня. Добавляем морковь, фасоль, все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться, в течение 30 минут.
3
Моцареллу нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на охлажденный овощной салат.
:-)
Украшаем салат листиками душицы, базилика и подаем на стол.