Салат с моцареллой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
Способ приготовления:
1
Чисто вымытые листья салат рвем на небольшие кусочки, обсушиваем шарики моцареллы, с фруктов удаляем косточки, разрезаем пополам и мякоть нарезаем тонкими дольками.
2
Для приготовления салатной заправки, в миске смешиваем масло с бальзамическим уксусом, приправляем по вкусу солью, черным перцем, добавляем листья салата, сырные шарики, нарезанные фрукты и все хорошо перемешиваем.
3
Готовый салат раскладываем по порционным тарелкам или в одну большую салатницу, сверху выкладываем ветчину и приправляем перцем.
:-)
Подаем на стол с гренками из чиабатты.