Салат с пастой и креветками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 200 г
- 12 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 200 г
- 3 ст. л.
- 1/4 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Красный сладкий перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем кубиками. Черри разрезаем на половинки.
2
Крупные креветки чистим. Разогреваем в сковороде оливковое масло, давим чеснок и обжариваем в масле, затем выкладываем креветки и обжариваем 3 минуты, приправляем по вкусу.
3
Пасту в форме бантиков отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке, откидываем.
4
Готовим соус. В салатнике смешиваем оливковое масло с соком и цедрой лимона. Выкладываем в салатник отваренную пасту, маслины без косточек, креветки и рукколу. Перемешиваем и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!