Салат с помидорами черри

Салат с помидорами черри
Фото: Женька
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаемый нами рецепт приготовления салата с помидорами черри очень универсален. Такой салат можно подать как в теплом, так и холодном виде.
Женька, 16 января 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 мл
  • 300 г
  • 2 ст. л.
  • 2 шт
  • 1 пучок
  • 1 щепотка
  • по вкусу
  • 400 г
  • 200 г
  • 1 ч. л.
  • 1 зубчик
  • 1 щепотка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук и чеснок мелко рубим. В сковороде нагреваем подсолнечное масло, выкладываем лук с чесноком и жарим до прозрачности. Добавляем чечевицу. Подмешиваем паприку, карри и куркуму. Вливаем бульон и варим 20 минут.
2
Мякоть тыквы нарезаем кубиками. Помидоры черри, шпинат моем и обсушиваем. Тыкву и черри выкладываем к чечевице и оставляем на огне еще 10 минут. В конце добавляем шпинат, блюдо приправляем и подаем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 400 мл Помидоры черри 300 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт Шпинат 1 пучок Куркума 1 щепотка Соль по вкусу Тыква 400 г Чечевица 200 г Паприка 1 ч. л. Чеснок 1 зубчик Карри 1 щепотка Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.