Салат с рукколой

Салат с рукколой
Фото: raduga
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Свежий салат с рукколой и брокколи. При желании, вместо брокколи можно использовать цветную капусту, или же сердцевинки артишока, бланшированные в кипятке.
raduga, 1 апреля 2011
Время подготовки: 6 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 2 пучка
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Брокколи делим на соцветия, и в течение 2 минут, бланшируем в кипятке. Затем опускаем в холодную воду и откидываем на дуршлаг.
2
Рукколу рвем руками и распределяем листья на тарелках. Выкладываем брокколи и посыпаем мелко нарезанным луком. Украшаем тарелки помидорами черри, разрезанными пополам и сбрызгиваем лимонным соком.
3
Нарезанный кубиками сыр выкладываем горкой на тарелки, приправляем маслом. Соль и перец подаем индивидуально.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 1/3 стакана Помидоры черри 12 шт Брокколи 1 шт Шнитт-лук 1/2 пучка Сыр козий 200 г Руккола 2 пучка Лимон 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.