Салат с рукколой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1/3 стакана
- 12 шт
- 1 шт
- 1/2 пучка
Способ приготовления:
1
Брокколи делим на соцветия, и в течение 2 минут, бланшируем в кипятке. Затем опускаем в холодную воду и откидываем на дуршлаг.
2
Рукколу рвем руками и распределяем листья на тарелках. Выкладываем брокколи и посыпаем мелко нарезанным луком. Украшаем тарелки помидорами черри, разрезанными пополам и сбрызгиваем лимонным соком.
3
Нарезанный кубиками сыр выкладываем горкой на тарелки, приправляем маслом. Соль и перец подаем индивидуально.
:-)
Приятного аппетита!