Салат с сельдью
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 120 г
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 шт
- 1 по вкусу
- по вкусу
- 200 г
- 7 ст. л.
- 2 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- 1 щепотка
Способ приготовления:
1
Обдаем помидоры горячей водой и снимаем кожицу.
2
Мякоть манго нарезаем небольшими ломтиками, рукколу рвем на кусочки.
3
Хлеб нарезаем ломтиками, сбрызгиваем 3 столовыми ложками оливкового масла и обжариваем на 2 столовых ложках оливкового масла.
4
Затем добавляем помидоры и тушим в течение 2 минут. Приправляем по вкусу черным молотым перцем и солью.
5
Сельдь нарезаем небольшими кусочками.
6
Для приготовления соуса, 4 ложки оливкового масла смешиваем с уксусом, лимонным соком, щепоткой сахара, солью и перцем.
7
Помидоры соединяем с консервированными каперсами, рукколой, манго, сельдью и заправляем получившимся соусом.
:-)
Приятного аппетита!