Салат с цуккини

Салат с цуккини
Фото: katya
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Этот изумительный салат можно предложить к столу в качестве закуски или же в качестве второго блюда.
katya, 30 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 2 ст. л.
  • 6 капель
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Цуккини моем, очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле. Ветчину из индейки нарезаем широкими полосками, перемешиваем с рубленым базиликом и жареными кабачками. Приправляем по вкусу перцем и солью. Добавляем несколько капель лимонного сока.
2
Тыквенные семечки поджариваем на сковороде без добавления масла и посыпаем ими салат. Украшаем оставшимися листиками базилика и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Цуккини 800 г Семена тыквы 4 ст. л. Базилик 3 шт Перец черный по вкусу Ветчина 250 г Масло оливковое 2 ст. л. Сок лимонный 6 капель Соль по вкусу 4.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.