Салат с утиной грудкой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 450 г
- 400 г
- 5 ст. л.
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 400 мл
- 6 ст. л.
- 50 г
- 1/2 ч. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Филе утиной грудки моем и обсушиваем. Бульон доводим до кипения, кладем в него утиное филе и варим на среднем огне 15 минут.
2
Арахис обжариваем на сковороде, даем немного остыть, и измельчаем в блендере. Листья разных салатов моем и обсушиваем. Грушу разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Подсолнечное масло смешиваем с апельсиновым соком, медом и уксусом.
3
Филе достаем из бульона, нарезаем ломтиками, солим и перчим. На блюдо выкладываем листья салатов, дольки груши и ломтики утки. Поливаем заправкой и посыпаем рубленым арахисом.
:-)
Приятного аппетита!