Салат Текс-мекс
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 150 г
- 15 г
- 3 шт
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
- 200 г
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 1 банка
- 1 банка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Очищаем и мелко рубим лук. Берем 2/3 части лука и обжариваем его на горячем оливковом масле, в течение 3 минут, затем добавляем рубленое мясо и помешивая, готовим в течение 15 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. Добавляем смесь специй, вливаем 170 мл воды, сальсу, все тщательно перемешиваем и готовим до испарения жидкости.
2
Нарезаем соломкой салат айсберг, добавляем нарезанные ломтиками помидоры, консервированную кукурузу без жидкости. Затем добавляем соус, сыр и сметану. Все хорошо перемешиваем.
:-)
Перед подачей на стол посыпаем салат измельченными чипсами.