Салат Текс-мекс

Салат Текс-мекс
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить оригинальный и вкусный салат с рубленым мясом и овощами, украшенный чипсами тортилья.
CookMan, 16 октября 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Очищаем и мелко рубим лук. Берем 2/3 части лука и обжариваем его на горячем оливковом масле, в течение 3 минут, затем добавляем рубленое мясо и помешивая, готовим в течение 15 минут. Приправляем по вкусу солью и перцем. Добавляем смесь специй, вливаем 170 мл воды, сальсу, все тщательно перемешиваем и готовим до испарения жидкости.
2
Нарезаем соломкой салат айсберг, добавляем нарезанные ломтиками помидоры, консервированную кукурузу без жидкости. Затем добавляем соус, сыр и сметану. Все хорошо перемешиваем.
:-)
Перед подачей на стол посыпаем салат измельченными чипсами.

   Ваша оценка:
 

Мясо рубленое 500 г Сметана 150 г Смесь тако 15 г Лук красный 3 шт Салат айсберг 1 шт Перец черный по вкусу Чипсы по вкусу Сыр тертый 200 г Масло оливковое 1 ст. л. Помидоры 4 шт Кукуруза консервированная 1 банка Соус сальса 1 банка Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.