Салат Весенний
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 50 г
- 2 шт
- 1 шт
- 1 пучок
- 1 шт
- 2 ст. л.
- 1 шт
- 1/2 пучка
- 1/2 пучка
Способ приготовления:
1
Огурцы и редис тщательно промываем, нарезаем кружочками и сбрызгиваем соком одного лимона.
2
Отвариваем яйцо и мелко рубим. На мелкой терке натираем сыр.
3
Апельсин очищаем от кожуры, удаляем белую пленку и нарезаем дольками. Все овощи перемешиваем, заправляем растительным маслом, приправляем по вкусу солью. При подаче на стол украшаем рубленой зеленью. Можно украсить несколькими дольками апельсина.
:-)
Приятного аппетита!