Сэндвичи Моцарелла ин Кароцца

Сэндвичи Моцарелла ин Кароцца
Фото: Лена
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
«Моццарелла Ин Кароцца» - это любимое лакомство итальянцев. В переводе означает «Моццарелла в карете». Закуска представляет собой горячий сэндвич с начинкой из растаявшей моцареллы.
Лена, 27 июля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 180 г
  • 12 ломтиков
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Яйца слегка взбиваем в глубокой чашке вместе с солью. В отдельную чашку всыпаем муку, смешиваем муку со щепоткой соли. В третью чашку наливаем молоко. Нарезаем моцареллу ломтиками около сантиметра толщиной. Ломтики сыра обсушиваем на бумажном полотенце. Оливковое масло разогреваем в глубокой сковородке.
2
Быстрым движение два куска хлеба обмакиваем в молоко, на один кусок укладываем пару ломтиков сыра, сверху накрываем вторым куском хлеба и прижимаем края.
3
Обваливаем сэндвич с сыром в муке, затем окунаем во взбитые яйца и обжариваем на раскаленном масле. Обжариваем хлеб около 2 минут до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем столько же со второй стороны. Одновременно рекомендуется жарить не более трех сэндвичей, для того чтобы края хлеба не соприкасались.
:-)
Готовую закуску разрезаем напополам или же по диагонали и подаем немедленно, в горячем виде.

   Ваша оценка:
 

Сыр моцарелла 300 г Мука 180 г Хлеб для тостов 12 ломтиков Соль по вкусу Молоко 200 мл Масло оливковое 100 мл Яйца куриные 3 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.