Сэндвичи с хрустящей яичной корочкой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 мл
- 8 ломтиков
- 4 ломтика
- 1/4 пучка
- 2 ст. л.
- 4 ломтика
- 3 шт
Способ приготовления:
1
Нагреваем духовку с грилем. Яйца смешиваем с молоком, приправляем солью. Ломтики хлеба для тостов обмакиваем в яично-молочную смесь, на каждый кладем по листочку петрушки и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока хлеб не подрумянится.
2
На 4 кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и ветчины. Запекаем под грилем до золотистого цвета. Достаем и духовки и накрываем каждый тост с сыром и ветчиной ломтиком оставшегося хлеба.
3
Перед подачей на стол разрезаем каждый сэндвич по диагонали, чтобы получились треугольники.
:-)
Приятного аппетита!