Шампиньоны с говядиной

Шампиньоны с говядиной
Фото: внучка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить, в качестве изумительно вкусной закуски запеченные грибы, фаршированные пикантной начинкой из говяжьего фарша с пряными травами.
внучка, 29 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 6 ломтиков
  • 1/2 ч. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 1 пучок
  • 1 пучок
  • по вкусу
  • 100 г
  • 6 шт
  • 1/2 ч. л.
  • 1 ч. л.
  • 1 шт
  • 1 зубчик

Способ приготовления:

1
Грибы хорошо промываем, вырезаем ножки и мелко их нарезаем. Смешиваем с мелко нарезанной луковицей, измельченной петрушкой, гвоздикой, корицей, мускатным орехом, паприкой, тмином и говяжьим фаршем. Приправляем по вкусу солью и тщательно перемешиваем.
2
Полученную смесь делим на 6 частей и фаршируем ею приготовленные грибные шляпки. Выкладываем на противень, и выпекаем в предварительной разогретой до 180 градусов духовке, в течение 40 минут.
3
Сыр натираем на мелкой терке и за 5 минут до готовности, посыпаем им шляпки грибов.
4
Кусочки батона подрумяниваем в духовке и выкладываем на них уже готовые фаршированные грибы. К столу подаем в теплом и горячем виде.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Фарш говяжий 400 г Батон 6 ломтиков Гвоздика 1/2 ч. л. Орех мускатный 1/2 ч. л. Кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Сыр фета 100 г Шампиньоны 6 шт Корица 1/2 ч. л. Паприка 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубчик 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.