Шампиньоны с говядиной
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 6 ломтиков
- 1/2 ч. л.
- 1/2 ч. л.
- 1 пучок
- 1 пучок
- по вкусу
- 100 г
- 6 шт
- 1/2 ч. л.
- 1 ч. л.
- 1 шт
- 1 зубчик
Способ приготовления:
1
Грибы хорошо промываем, вырезаем ножки и мелко их нарезаем. Смешиваем с мелко нарезанной луковицей, измельченной петрушкой, гвоздикой, корицей, мускатным орехом, паприкой, тмином и говяжьим фаршем. Приправляем по вкусу солью и тщательно перемешиваем.
2
Полученную смесь делим на 6 частей и фаршируем ею приготовленные грибные шляпки. Выкладываем на противень, и выпекаем в предварительной разогретой до 180 градусов духовке, в течение 40 минут.
3
Сыр натираем на мелкой терке и за 5 минут до готовности, посыпаем им шляпки грибов.
4
Кусочки батона подрумяниваем в духовке и выкладываем на них уже готовые фаршированные грибы. К столу подаем в теплом и горячем виде.
:-)
Приятного аппетита!