Шампиньоны с муссом из ветчины

Шампиньоны с муссом из ветчины
Фото: kolyu4ka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Украсить праздничный стол предлагаем из красиво оформленной закуски. Шляпки шампиньонов под пикантным муссом, украшенные перышками зеленого лука и кубиками красного перца.
kolyu4ka, 3 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 100 мл
  • 1 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищаем шампиньоны от кожицы и срезаем ножки. Шляпки присаливаем по вкусу солью, перцем и обжариваем в растительном масле. Чтобы удалить излишки жира, выкладываем их на бумажную салфетку.
2
Для приготовления мусса, Измельчаем в блендере мелко нарезанную ветчину и тертый сыр. Постепенно добавляем сливки. Получившуюся однородную массу приправляем солью, белым перцем и соком лимона.
3
На тарелки выкладываем обжаренные шляпки шампиньонов, заполняя их муссом из кондитерского шприца. Блюдо украшаем перышками зеленого лука, кусочками перца и ломтиками шампиньонов.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Ветчина 400 г Сыр тертый 100 г Шампиньоны 6 шт Перец черный по вкусу Сливки 100 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Сок лимонный 1 ч. л. Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.